一指改變太陽系!原價 7.99 美元重力 App 限免中!

  你知道當地球太靠近太陽,或是太陽質量突然變大會發生什麼事嗎?你現在就可以親自來實驗看看。透過這款《Gravity App》你可以改變太陽系中任何一個星體的質量或位置,或是乾脆到別的星系,看看在不同的條件下,重力會如何改變這些星體的運轉。

Gravity App (1)



  在《Gravity App》裡,你不僅可以改變宇宙中星體的位置、質量,甚至是它們的軌道都可以自由更換,當然若是你想要加入新的星體,刪除現有的星體也都辦得到。

  當你決定好這些星體的位置、質量之後,就可以點選右上角的播放符號來讓它們開始運轉,或是你也可以在系統設定好的原創星系中,看見不一樣的結果。儘管該應用程式在畫面上看起來較為簡陋,但相信你一定能在這款 App 中找到全新的樂趣喔!

  • 應用名稱:Gravity App
  • 應用類別:娛樂
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道