別再錯過!上週免費、仍在限免遊戲大集合!

  每週末的免費遊戲時間,這次要跟大家推薦的是首度限免的錯視益智闖關《hocus.》,以及同樣是首度限免的優質塔防遊戲《Tiny Archers》。而在免費遊戲的部分,有許多玩家期待已久的《MOBIUS FINAL FANTASY》中文版!另外這周也有不少免費的日本遊戲,讓喜歡的玩家玩得過癮!

Free Games Weekend




限免遊戲:

  錯視藝術總是能帶給人一種不可思議的感覺,而透過《hocus.》,更要讓你置身於各種奇幻的錯視圖形中,以不可能的角度進行冒險,考驗玩家的智慧。


  在《 Tiny Archers 》這款限免的塔防遊戲中,你將扮演一名神射手,肩負起保家衛國的責任,打退要進攻的哥布林與半獸人。


  螞蟻大戰《Army Antz》是一款考驗玩家戰略思考的遊戲,在這款即時戰略動作遊戲中,玩家將進行 5 對 5 的戰鬥競技。你的任務是直搗敵方基地,奪走牠們的旗幟、切斷牠們的支援,並且入侵蟻后巢穴。


  《Cubious》是一款難度頗高的解謎遊戲,因為在遊戲中隨著關卡進行,各種不同的謎題會一一結合,變換成更高難度的挑戰。而遊戲的一大賣點就是加入了錯視元素的關卡,有時當關卡看似無解時,轉換一下角度就可以得到全新的解題方針。


  如果你喜歡 G5 的尋物解謎遊戲,那麼千萬別錯過這一款限免中的遊戲《Grisly 莊園的秘密》,在本作中,你將回到童年時充滿回憶的宅邸去見爺爺,就此展開了在莊園中的尋物解謎冒險記!


  原價 2.99 的限免三消遊戲《Tiny Grave》是一款「 暗黑系 」的三消遊戲,為了幫助邪惡博士所進行中的實驗,身為他助手的你需要在墓地中幫他收集恐怖的材料——人體的各個部位,心臟、眼球、骨頭、手掌等都是你要收集的物品。


  《Bear Winter》這款遊戲添加了一些有意思的元素,玩家只能在下方的九宮格內進行消除,消除後上方的物體會落下,置身在冰天雪地的你需要以火取暖、松果維生、以箭頭來獵熊,要時時注意各種物品的儲存量是否足夠才可以在雪地內生存。


免費遊戲:

  由 Square Enix 所推出的手機 RPG《MOBIUS FINAL FANTASY》終於推出中文版囉!本作除了有壓倒性精緻視覺效果之外,還有由 FFVII / FFX 編劇野島一成擔綱寫作的全新劇本。搭配各章的外傳篇章與各式各樣的官方活動劇情,給你無限暢玩的新世代正統 RPG!


  今年奧運即將盛大再開,不能遠赴里約的你,是否也想一沾這運動會的風采的?那麼就在這款《Sports Hero》展現你的體能極限,從百米賽跑、舉重、標槍、50 公尺游泳、110 公尺跨欄、跳遠等項目中,證明你那高人一等的體能吧!


  在《封神戰役 -GODGAMES-》這款 MOBA 遊戲中擬將可與來自世界各地的玩家即時對戰,以神之候補「繼承者」的身分,參加決定誰能榮登新神之位的「GODGAME」。


  由韓國 Fridayohoo 所推出的全新戰略 RPG《怪獸冒險》登場囉!《怪獸冒險》是挑戰成為菁英大師的各位玩家的故事。為了成為菁英大師,你必須和怪物交好,建立強大的怪獸隊伍。在對戰與國家戰中證明自己是最強的菁英大師,並尋找傳說中的怪獸。


  由 Colopl 推出,自《白貓Project》衍生出的運動類型遊戲《白貓tennis》免費登場囉!在這款網球遊戲中,玩家將隨著劇情進展環遊世界,挑戰各地的強勁對手。而除了《白貓Project》的登場角色之外,《白貓tennis》也將會有原創角色新登場!


日本遊戲:

  曾在 PS Vita 推出的卡片戰鬥遊戲《限界凸騎 モンスターモンピース NAKED》近日登陸日本 App Store 及 Google Play 囉!遊戲中不僅有出自知名畫師與聲優的眾多可愛怪物娘,戰鬥時還會以 3D 方式呈現,讓你感受更精采的戰鬥場面。


  在由日本 Aiming 所推出的最新 RPG 作品《彗星的阿爾納迪亞( 彗星のアルナディア )》裡,玩家將體驗彗星的阿爾納迪亞世界中,由三個不同的種族:人族、魔族、クヴィーク族所交織而成的故事。


  遊戲開發商 Jupit 推出一款以日本的神話及歷史為題材的 RPG 遊戲《大和戰記創世》(ヤマトクロニクル創世)。這款遊戲是將人氣網頁遊戲《ヤマトクロニクル覚醒》移植至手機平台上,並加入了全新的操作模式,點擊式戰鬥系統等等,在介面設計上以各種不同手機規格作了最佳化的改善。


  由開發商 ENTERBRAIN 推出的《感染×少女》是一款以殭屍為主題的 RPG 手機遊戲。遊戲故事講述 21×× 年東京灣的一個人工島上爆發了超強毒性的病毒,感染後死亡率有 100%,這病毒是會令人變成有殺人衝動的喪屍,失去記憶的主角和一群生存下來少女們能夠控制感染度進行戰鬥,而且會利用自身的感染度操作特殊的能力。


  手機平台的恐怖逃脫遊戲「呪巣」系列推出了最新作品《呪巣 -起ノ章-》,這次的遊戲將帶領玩家回到系列作原點,探討一切的起源。且這次的「呪巣」採用了 3D 地圖呈現,大幅提升了遊戲的真實度與恐懼感。


  由動畫改編的遊戲作品《聖剣使いの禁呪詠唱》是強調 3D 的動作及簡單爽快的戰鬥。玩家將成為「救世主」,而最特別的是,遊戲中還有自動配對功能,如果有其他玩家在做相同任何的話,更可以透過這個功能一起進行任務。


  《ASDIVINE HEARTS》(アスディバインハーツ)的續作近日正式登場,並命名為《ASDIVINE HEARTS II》(アスディバインハーツ2)。遊戲故事是發生在前作遊戲的 2 年後,這次因為異世界的襲擊導致世界寒冷化,主角再次和同伴們再次集結。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道