經典黑幫單機遊戲!暴力街區《Brutal Street》限免!

最血腥的黑幫之戰已經開始,武裝你的黑幫,學習多種技能,為每名幫派成員贏得上千種不同等級的裝備!面對各種各樣的敵人,在街頭血戰。擊潰強敵,奪取他們全部的地盤!拳手、酒吧女、槍手、太刀妹、獸王、功夫、朋克和吸血鬼,從他們之中選擇四人,培養他們的能力, 強化他們的技能。最強大的黑幫正在崛起。帶領你的幫派征服 5 大街區的 60 個地盤吧!看誰才是暴力街區最終的倖存者!

321



screen640x640 (2) screen640x640 (3) screen640x640 (1) screen640x640 (4) screen640x640

  • 應用名稱:Brutal Street
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道