反傳統的三消益智 ! 原價 US$1.99 《 Bear Winter 》雪地求生限免 !

bear1

《 Bear Winter 》是一款原價 US$1.99 的三消益智限免遊戲,但有別於一般的消除遊戲只需要將三個相同的圖案消除,這款遊戲添加了一些更有意思的元素,玩家只能在下方的九宮格內進行消除,消除後上方的物體會落下,置身在冰天雪地的你需要獵熊、以火取暖、松果維生、以箭頭來獵熊,滑動九宮格內三個排成一線的物品就可以收集,要時時注意各種物品的儲存量是否足夠才可以在雪地內生存。



一次消除 3 個火焰,可在儲存格中增加 5 個火焰,當一次消除 3 隻熊時,獵捕的熊數量就會加一,當一次消除 3 個箭頭的時候,可在儲存格中增加 1 個箭頭,收集到某個程度的箭頭後,點擊儲存格內的箭頭圖示,就可以將螢幕上的熊一網打盡,而熊會攻擊你,讓你失血,這時就要消除 3 個松果來補血以加一顆愛心,各種相剋性質的道具讓三消遊戲變的更需要動腦,快來試試你能在冰天雪地中生存幾天吧 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=amhgKY6cHDY&w=400&h=225]

小編速評 : 膩了一般的三消了嗎 ? 快來試試這款與眾不同的遊戲,雖然會燒掉很多腦細胞,但會讓你越玩越覺得有趣 ! 上次只有限免一天 ! 要搶要快哦 !

  • 應用名稱:Bear Winter
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道