原價 US$2.99 的小品智能遊戲限免!與別不同的填色遊戲!

《 Huebrix 》是一款小品遊戲,遊戲中我們會看到畫面上有兩種以上不同顏色的方塊,每一種顏色的方塊上都顯示著不同的數字,代表著這個顏色方塊可移動的距離,而我們最終的目的就是移動不同顏色的方塊把所有的空格子填滿。

我們只需要從原本的方格中用手指將顏色拉出來即可,不過每一個空格中只能置入一次顏色,因此我們必須要想辦法在不回頭的情況下將空格填滿。遊戲中還會有一些較為特殊的空格,像是指定顏色的空格、指定方向的空格等等。豐富又簡約,絕對別錯過!



huebrix-icon

huebrix-01 huebrix-02 huebrix-03

  • 軟件名稱:HUEBRIX: A Twisted Puzzle of Space, Time and Color
  • 軟件類別:休閒遊戲
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道