原價 2.99 美元首度限免!螞蟻大戰《Army Antz》!

  螞蟻大戰《Army Antz》是一款考驗玩家戰略思考的遊戲,在這款即時戰略動作遊戲中,玩家將進行 5 對 5 的戰鬥競技。你的任務是直搗敵方基地,奪走牠們的旗幟、切斷牠們的支援,並且入侵蟻后巢穴。你必須要集結你的軍隊,直到對方的蟻后被你擊敗為止。

Army Antz (1)



  遊戲有 19 個設計精良的戰鬥競技場可以供你享受戰鬥,以及 13 種強大的螞蟻,攜帶不同的武器進行作戰。你必須要升級你的螞蟻大軍以獲得更強大的實力,並逐步學習各種戰略技巧,以完成單人模式。

  而除了單人模式之外,遊戲也有雙人模式可以讓你與朋友進行對戰,若是玩家手持 iPad Pro,遊戲也有針對該裝置的大螢幕進行特殊的雙人模式設計。

  現在,是實踐你的目標——擊倒對方蟻后的時候了。集結你的螞蟻軍團,以各種出色的戰略方式摧毀敵人,一起享受這精采刺激的螞蟻大戰吧!

  • 應用名稱:Army Antz
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道