【iPad 限定】變身DJ ! 內購全限免 ! 原價 US$4.99 電音生成器《 Skram 》首度限免 !

skram1

你喜歡聽節奏感強烈的電音嗎 ? 有沒有想過自己當 DJ 來創造熱情強烈的節奏呢 ? 《 Skram 》是一款 iPad 用的電子音樂生成器,原價 US$4.99 ,目前正在限免中,能讓你充分感受當 DJ 並置身在電音派對的樂趣。

skram2

▲一開始會有一小段教程讓你快速上手。

skram3

▲音樂面板相當簡潔有設計感又好使用,能夠很輕易地享受自己做音樂的樂趣,也能夠錄製自己做的音樂並透過 e-mail 或第三方 Apps 來分享或匯出音樂。

skram4

▲可以製作出強烈節拍又有節奏感的電子音樂。

skram5

▲直覺式的音樂操作面板讓使用者很容易創作出各種型式的電音。

skram6

▲享受當 DJ 的刮盤樂趣就是現在 !

skram7

skram8

skram9

skram10

▲值得一提的是現在所有的內購項目都在限時免費中,包含 Crimson、Neon、Azure、Jade 這 4 個項目的 RIOT PACK ,只要點擊任一播放面板最下方的箭頭符號就可進入免費取得。

小編速評 : 想感受當電音 DJ 的樂趣就來玩玩看吧 !

  • 應用名稱:Skram – Electronic Music Maker
  • 應用類別:音樂軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *