復古溫暖相片色調 ! 懷舊相機《 photoVintage 》首度限免 !

photovintage1

喜歡復古效果的朋友想必都會喜歡懷舊照片所散發出的那種溫暖色調,而《 photoVintage 》這款相片後製限免軟體的操作相當簡單,讓你在指尖就能讓相片充滿一股暖流 !

▲可選擇從相簿導入照片或立刻開啟鏡頭拍攝。

▲共有 7 種不同的濾鏡,讓你的 iPhone 化身古董相機 !

photovintage6

▲用來拍攝食物相當適合暖色調,一張有著懷舊溫暖色澤的相片就誕生囉 !

小編速評 : 介面簡潔,容量只有 4.5 MB,就能創造出復古溫暖的相片色澤 !

  • 應用名稱:photoVintage
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *