火柴人運動系列!原價 2.99 美元《火柴人美式足球》限免中!

  原價 2.99 美元的《Stickman Football》限免囉!在這款遊戲中,玩家將可以體驗到快節奏的美式足球比賽。你可以選擇你最喜愛的美式足球隊伍進行季賽、盃賽,或是其他比賽模式。激發你對美式足球的熱情,熱血達陣吧!

Stickman Football (1)

  《Stickman Football》共包含了 32 個美式足球隊伍可供選擇,而玩家在比賽時可以完全地操控隊員動作,不論是長傳、短傳、奔跑、棄踢、射門等動作及戰術都可以達成。讓玩家可以體驗到最完整的美式足球比賽。

  對於不同程度的玩家,遊戲也有四種難度模式可供選擇,不論你是否熱愛美式足球,或是想嘗試新的運動類型遊戲,都可以試試看這款限免中的《Stickman Football》,說不定會讓你就此愛上喔!

  • 應用名稱:Stickman Football
  • 應用類別:運動類遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *