充滿科技未來感的橫向動作過關遊戲《 鏡界 Into Mirror 》首度限免 !

into1

在《 鏡界 Into Mirror 》這款橫向動作過關的限免遊戲中,故事場景發生於 2076年,虛擬世界「 鏡界 ( Mirror ) 」完成公開測試,正式進入商業化階段。而研發商「 鏡界公司 」成為世界上最大的公司。然而這備受世界矚目的大公司,卻隱藏著許多未對外公佈的秘密。你所扮演的主角艾倫受特殊調查機構派遣,來到虛擬世界 – 鏡界,與他的隊友凱特調查一起失踪事件,尋找失踪的女孩,隨著不斷地探索,將揭開了鏡界中的巨大陰謀 !

into2

▲在這款橫向動作過關遊戲中,玩家將在充滿科技未來感的場景中和主角將進入虛擬的世界中調查探索。

into10

▲遊戲整體皆用虛擬按鍵來控制主角的左右移動、跳躍 ( 雙擊可雙重跳躍 )、攻擊、發射子彈 … 等行動。

into3

▲需擊殺敵人來不斷升級,在遊戲中只要打敗敵人都會獲得金幣做為報酬,可用以購買好的裝備來讓主角更強大。

into7

▲主角每提升一個等級,就可以在「 攻擊力 」、「 生命 」、「 暴擊機率 」中擇一來提升數值。

into4

▲刀、槍、護鏡、護甲、手部武器 … 等身體部位的裝備都能夠予以強化 !

into9

▲在過關與殺敵的過程中可以得到金幣,在商店中有上百件裝備可供你挑選購買,以提升主角的戰力 !

into5

▲玩家將要想辦法找到隱藏的晶片,用以獲得神秘裝備。

into8

▲在遊玩的過程中,要盡量的去探索各個角落,收集紅色晶片來通過電閘門。

into6

▲在終極 Boss 的身後是否隱藏了什麼樣的秘密 ? 未來世界大公司的機密,等待你來解開囉 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=VcVyYEt9Yps&w=400&h=225]

小編速評 : 操作感流暢,不管是畫面或配樂都洋溢著濃烈的未來科技氛圍,喜歡橫向動作過關的朋友值得一試的作品 !

  • 應用名稱:鏡界 Into Mirror
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *