別再錯過!上週免費、仍在限免遊戲大集合!

  本週也有不少好玩的免費、限免遊戲,最值得一提的就是睽違三年再度限免的第一代憤怒鳥《Angry Birds》了,而且該作不僅限免,還加入了新的模式要讓玩家挑戰;免費遊戲的部分推薦迪士尼的《Emoji消消樂》,以及讓你化身美國海軍特技飛行隊的《Blue Angels》。

Free Games Weekend


限免遊戲:

  你有玩過最初一代的《Angry Birds》嗎?現在,繼三年前的首度限免之後,最初代的《Angry Birds》再度限免,不論你是否玩過其他系列作作品,都別錯過這次回味最初經典的機會,把握時機,趕快下載!


  曾獲 2015 IndiePlay 獨立遊戲最佳美術獎及最佳遊戲入圍獎的《Never Gone》首度限免,不過要特別注意的是台灣、香港區的《Never Gone》依然是要收費的,有興趣的玩家可以參考本站教學來申請國外帳戶,並透過國外的 App Store 免費下載這款遊戲。


  今年五月新推出的火柴人運動遊戲《Stickman Soccer 2016》首度限免,這款遊戲是 Stickman Soccer 系列的最新作品,玩家將可在遊戲中體驗到快節奏的玩法、驚人的氣氛、流暢的動畫與瘋狂的動作,絕對是熱愛運動的你必玩之作。


  《火車指揮員 2》是一款極度考驗玩家即時反應的遊戲,玩家要想辦法將在美國各地隨意運行的火車導向正軌,在變換軌道的過程中不讓四面八方湧上的火車相撞,機靈變換軌道保持交通的順暢。


  在《In Churning Seas》這款遊戲中,你必須要藉由不斷地疊加各種不規則形狀的物體,來盡可能地攀往高處。但下方的海平面也會不斷上升,幾乎沒有喘息的空間,因此你最好眼明手快,以免被無情的海水吞噬。


  馬路如虎口,在穿越時要小心疾駛的車輛,不過在《Watch out Zombies!》這款限免遊戲中,你要閃避的不只是川流不息的車輛,還有虎視眈眈,要等著把你吞入肚內的恐怖殭屍!


  《cat&line》和其續作《cat&line2》是跑酷類型的限免遊戲,目前雙雙同步限免中,玩法很簡單又好上手,玩家需要在奔跑的貓咪下方以筆墨畫出線條,讓可愛的喵星人一路往前飛奔,有多遠跑多遠!


  你自詡反應力高人一等嗎 ? 不如用這款反應力遊戲《Spinny Phone》來驗證一下吧!玩家要快速的完成遊戲畫面中的指定動作,一旦做錯或太慢就 Game Over 囉!


  在《Angularis 2》這款考驗反應力和色彩辨識能力限免遊戲中,玩家要控制最內圈的圖形,要使其與快速轉圈的外圈做形狀和顏色的結合,要在短時間內反應過來,虐心指數相當高!


  《航空公司大亨 Online》將要讓玩家經營自己的航空公司,並展開一世界規模的經營之旅。遊戲中還讓玩家能與全球各玩家同步競爭,在詳盡的統計數據支援下建立及管理全球的航班。現在,讓全球旅客準備乘搭您的航班,直上雲霄吧!


免費遊戲:

  《 Emoji消消樂 》是一款以迪士尼與 Pixar 卡通人物角色為設計主軸的消消樂遊戲,整體畫面設計的十分可愛,遊戲音效也相當歡樂,玩家在這款快節奏三消回合制的遊戲中要盡可能地消除表情符號們,完成任務並發掘新的表情符號以獲取高分,最棒的是還能夠在聊天時把這些萌萌的角色當作 emoji 鍵盤使用哦!


  在這款《Blue Angels》中,玩家將化身美國海軍藍色天使特技飛行隊,駕駛著 F/A-18 黃蜂式戰鬥攻擊機以及 C-130「大力神」運輸機,在極速中表演精彩的特技飛行。


  放置型遊戲在手機平台可說是氾濫成災,但這款《Abyssrium》卻非常特別,雖然遊戲的玩法與其他放置型遊戲相同,但不是要你打怪,反而是有著獨一無二的美妙特色。最棒的就是隨著遊戲的進行,這只屬於你的海底世界將會越來越豐富,你可以隨你所想生產各種生物,甚至是拍下美麗的照片欣賞。


  你有沒有想過人類如果能重來,那麼我們會如何發展呢?在《Eden》這款遊戲中,就將給予你這樣的機會。這次,人類再度聚集了起來,成為了一個社群,但是接下來的發展皆掌握在你的手中,你是會注重建設?農耕?還是打獵?你又能引導人們走向什麼樣的結果呢?

Eden (1)


  不知道各位有沒有玩過《Agar.io》這款遊戲呢?如果你也喜歡這類隨時開局、隨時廝殺的遊戲的話,那麼該遊戲創作者的最新力作《diep.io》你更是不能錯過。本作不僅可以讓你駕駛戰車在廣大的地圖上廝殺,更加入了 RPG 的升級與轉職要素,讓戰鬥場面看起來更加豐富、混亂。


  你有想像過袋鼠跟長頸鹿相互攻擊的情況嗎?或是老鷹與海鷗的空中激戰?甚至是鯊魚和海豚的水域對決?這些在這款《Animelee》中都可以玩到,遊戲裡包含了共 13 種動物角色可以遊玩,每種都有著獨樹一格的攻擊方式,不論是海底游的、空中飛的、路上走的,全部都可以相互對戰,來場動物版的終極大亂鬥!


  《Sumikko Gurashi》是一款以白熊、炸豬排和貓等呆萌生物為主角的消消樂遊戲,有別於一般的消除遊戲以三消為概念,玩家要在氣氛悠哉的遊戲氛圍中進行可愛的四消連擊!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *