原價 2.99 美元!黑暗動作遊戲《Never Gone》首度限免!

  曾獲 2015 IndiePlay 獨立遊戲最佳美術獎及最佳遊戲入圍獎的《Never Gone》首度限免囉!不過要特別注意的是台灣、香港區的《Never Gone》依然是要收費的,但美版(支援繁體中文)則是從今日起限免兩個禮拜,有興趣的玩家可以參考本站教學來申請美國帳戶,並透過美國的 App Store 免費下載這款遊戲。

Never Gone (1)

  《Never Gone》是一款哥德風的吸血鬼題材動作遊戲,遊戲描述著中古世紀末期,吸血鬼一族與人類、惡魔間的纏鬥。玩家將扮演吸血一族中最強的兩位角色,在遊戲中展開一段段關於榮耀、愛情、信念的戰鬥。

  遊戲不論是畫風、打擊感、爽快度都非常有水準,雖然操作的按鍵與其他動作遊戲差不多,但是可以變化出的招式卻非常多元,讓你可以體驗到最暢快的戰鬥體驗。而畫面除了有著華麗的哥德畫風之外,更邀請了瑞典金屬交響樂團打造專屬主題配樂,玩起來更是熱血。

  為了讓玩家能夠體驗到這款遊戲的精華,不僅每個關卡都大不相同,而且強調沒有一鍵掃蕩及無腦掛機,你必須依靠實力來闖關。而遊戲也以單人及團隊 BOSS 戰為核心玩法,包準喜愛動作遊戲的玩家一玩就上癮!

  • 應用名稱:Never Gone
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結(美版)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *