將最愛聯絡人加入通知中心 ! 快速撥號 Widget 小工具《 Dialr 》限免 !

dialr1

你有很常打電話聯絡的朋友嗎 ? 《 Dialr 》這套支援 Widget 的限免軟體能夠將你最愛、最常使用的聯絡人加入通知中心內快速撥號,讓你打電話的流程超簡化,下拉螢幕就可以立刻撥號。

dialr2

▲安裝好軟體後首先點擊右上角的「 + 」符號,選擇欲加入的聯絡人,之後再點擊他的電話號碼。

dialr3

▲即可成功的加入想要快速撥號的聯絡人,最多可加 8 組聯絡人,若是 iPhone 6 / 6 Plus 的用戶則能夠多達 10 組聯絡人。

dialr4

▲最後下拉螢幕畫面,叫出通知中心,於「 今天 」的頁面底部點選「編輯」,在該 App 前點擊綠色的「 + 」符號即可,如此一來就可看到剛剛加入的聯絡人,點擊後就可以快速打電話囉 !

小編速評 : 只有 3.1 MB 的大小,卻讓打電話這件事情更快更方便 !

  • 應用名稱:Dialr
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *