電腦 / iPhone 快速傳輸相片!原價 US$2.99《Photo Transfer Pro》限免!

Photo Transfer Pro 能夠從 iPhone / iPad 和電腦之間無線傳輸您的照片和視頻,無需安裝其它的第三方工具。它能在同一個無線網絡內的任意一台電腦上通過瀏覽器(IE / Chrome / Safari 等)管理和訪問您的照片庫,上手簡單,操作方便。

1432432



● 支持 iPhone / iPad 設備之間快速傳輸照片和視頻
● 支持拖拽上傳,簡單快捷
● 一次上傳多個照片和視頻
● 您能以 zip 格式從照片庫打包下載照片和視頻
● 支持相冊管理

screen568x568

screen568x568 (1)

screen568x568 (2)

screen568x568 (3)

screen568x568 (4)

  • 應用名稱:Photo Transfer Pro – Upload and download photos and videos wireless via WiFi
  • 應用類別:效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道