製作你的專屬 QR Code!《QR code Pro》限免!

QR code Pro 是一款可以掃描或製作 QR Code 的應用程式,可以將你的個人資料、卡片、電郵、地址、網址等等的資料製作的 QR Code 方便你傳遞信息,當然你也可以掃描 QR Code 讀取資料!QR code Pro 內置閃光燈功能,晚上也能輕易掃描 QR Code。

123

screen322x572 (4)

screen322x572 (3)

screen322x572 (2)

screen322x572 (1)

screen322x572

  • 應用名稱:QR code Pro (Reader & Maker)
  • 應用類別:工具
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *