別錯過!五星評級益智遊戲《Super Sharp》二度限免來啦!

  《Super Sharp》又限免啦!這款在 App Store 上獲得「編輯精選」的遊戲自從二月底首度限免之後,這次要讓上回錯過的玩家再次獲得免費遊玩的機會!這款遊戲的創新玩法所帶來的超高耐玩度與挑戰性保證會讓你愛不釋手,在 App Store 中更是有超過 5 千個五星評價推薦呢!

Super Sharp (1)

  玩家要盡情展現手指靈活度,在遊戲的 120 道關卡內,每個關卡都有著不同的過關方式以及無限的可能性。你必須找到正確的切割角度與順序,讓指定物品碰到顏色相符的目標。為此,不僅下手必須快、狠、準,你的智慧將是你最強大的武器。

  而想要完美過關,你就必須在每個關卡的限定切割數之內過關,但關卡自然會隨著遊戲進度而越來越複雜,你有把握能夠完美通過每個關卡嗎?試著來挑戰一下你的智慧與手指靈活度吧!

  • 應用名稱:Super Sharp
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *