原價 4.99 美元 G5 解謎《Abyss: 伊甸的幽靈》限免中!

  原價 4.99 美元的 G5 解謎作品《Abyss: 伊甸的幽靈》限免啦!遊戲中玩家要與主角一起進入廣闊無邊的迷人大海,展開一段精彩的冒險之旅。調查伊甸城,尋找隱藏的物品,和可怕的海怪對抗,並救出失蹤的潛水者從而完成這次驚心動魄的搜索任務。

Abyss (1)

  遊戲故事敘述著一起發生在最近的神祕事件,著名水下探險家 Robert Marceau 突然失蹤。而現在,他的未婚妻必須潛入黑暗的海底去尋找他。鼓起勇氣,前往不為人知的區域展開冒險,進入那已被惡魔控制的沉默的伊甸城。



  如同 G5 解謎遊戲的一貫特色,遊戲有非常豐富的任務地點,並有 16 個搜索物品場景,各具特色。還有 22 個迷你遊戲,包括一個新式多米諾骨牌遊戲。對不同程度的玩家,也提供了 3 種難度模式。

  • 應用名稱:Abyss: the Wraiths of Eden
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結:iPhone | iPad
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!