車載音樂播放器!原價 US1.99《LeechTunes》限免!

如果你是駕駛汽車一族,又喜歡在車內播放音樂不妨留意車載播放器 LeechTunes。LeechTunes 可以將手機內的音樂生成音樂播放列表,LeechTunes 會自動讀取 Apple Music 和 iTunes 的音樂,根據音樂類型比如 R&B、抒情等類型生成音樂播放列表,想聽什麼類型的歌曲不需要再左挑右挑了!據不少評價反映,LeechTunes 甚至比 Apple 的 CarPlay 更好使!

123

screen322x572 (3) screen322x572 (2) screen322x572 (1) screen322x572screen640x640



  • 應用名稱:LeechTunes
  • 應用類別:音樂
  • 應用下載:App Store
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道