發射火箭筒 ! 幫助搶匪大脫走 !《 Robber Escape 》首度限免 !

robber1

在《 Robber Escape 》這款限免遊戲中,玩家將要扮演一個搶匪,你在逃脫的路上將遇到各式各樣的武裝警察,為了要先發制人,你只能發射肩上的火箭筒,趕緊逃命去啦 !

robber2



▲遊戲的畫風挺可愛,玩家要操控搶匪一路開始逃亡之旅 !

robber3

▲只要點擊螢幕,肩上的火箭筒就會開始揚起,這時候要適時的鬆開手指,讓火箭筒發射,攻擊屋頂上的武裝警察。

robber4

▲遊戲有挑戰性的一點是每一個在屋頂上的武裝警察所站的高度都不同,因此火箭筒發射的角度也會有不同,萬一要比較低處的警察,要讓火箭筒揚起一下之時,立刻鬆開手才能成功瞄準並擊倒對方。

robber5

▲每成功擊倒一個警察,就會獲得一枚金幣,可以用來解鎖新的可愛角色。

robber6

▲一旦有一發未擊中警察,他便會立刻反制並發射火箭炮,也是 game over 的時候囉 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=MDHgvAq2Uas&w=400&h=225]

小編速評 : 畫面音效都不錯,可以殺時間的有趣小遊戲 !

  • 應用名稱:Robber Escape
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...