iPad 上的多功能時鐘軟體 ! 原價 US$1.99 《 ClockTunes 》限免 !

clocktunes1

擁有 iPad 的你都用它來做什麼呢 ? 上網、玩遊戲、看影片 ? 《 ClockTunes 》是一款原價 US$1.99 的限免時鐘軟體,它除了能讓你的 iPad 變成賞心悅目的大時鐘,也同時具備音樂播放器,電子相簿的功能,讓你的 iPad 充滿更多的可能性。

clocktunes2



▲軟體內有相當多樣化又出色的時鐘界面,只要點擊右下角的齒輪圖示,進入設定後,選擇「 Get more clocks 」多款好看的時鐘任你免費下載。

clocktunes3

▲iPad 又大又美的螢幕不用來當電子相框多可惜,大大的畫面讓你同時呈現美觀的時鐘和相簿內的照片。

clocktunes4

▲同時也身兼音樂播放器,讓你一邊用 iPad 顯示大時鐘還可以一邊播放設備內的音樂。

clocktunes5

▲同時身兼鬧鐘功能,在自己設定的音樂聲中醒來,是多愉快的一件事呢 !

clocktunes6

▲使用者如果想自己設計時鐘的界面,也可藉由 Dropbox 同步,在 iPad 上進行測試。

小編速評 : 想讓你的 iPad 發揮更多的功能嗎 ? 這款只有 7.4 MB 小軟體就可以幫你做到 !

  • 應用名稱:ClockTunes
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...