Live Photo、影片互相轉換格式!《Reverse Slow》限免!

Live Photo 轉換成影片格式的 App 非常多,不過能從影片轉換成 Live Photo 的 App 又有多少款?Reverse Slow 就能讓你輕鬆將影片轉換成 Live Photo 或者 GIF 圖片,此外 Reverse Slow 還內置影片編輯工具,可以裁剪影片的大小、為影片加入濾鏡、加速慢速影片都可以!除了可以將 Reverse Slow 當作為影片轉換格式的 App 之外,Reverse Slow 還是一個編輯影片的小利器!

333

screen322x572 (4)



screen322x572 (3)

screen322x572 (2)

screen322x572 (1)

screen322x572

  • 應用名稱:Reverse Slow
  • 應用類別:影片
  • 應用下載:App Store
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道