讓戒菸像玩遊戲一樣有趣!戒煙利器《Kwit》限免!

吸菸的你正實行戒菸計劃?或者才打算著要開始戒菸嗎?Kwit 完完全全正是您所需要的!Kwit 採用遊戲設計核心,遊戲思維和遊戲技巧來幫助人們達到戒菸目的。您在追求成為終極戒菸王 Kwitter 的過程中會獲得越來越高的等級和排名。您還會得到一些有用的統計數據,像是自從您實施戒菸生活開始,您所節省的金錢或是已經減少碰觸的香菸數量等等。您可以盯著這些美妙的數據來激勵自己。

789

Kwit 也提供了 60 種目標成就讓您努力。當達到這些目標成就,用家將會收到一些資訊,告訴您停止抽煙對您的身心和生活所帶來的好處。最後,您還可以透過 Facebook、Twitter 與朋友分享自己戒菸的進度。在您忍不住想抽菸的時候,請搖動您的手機或行動裝置隨機獲得一張打氣卡(共有 40 種不同的卡片喔),讓實用的小提示告訴您如何降低煙癮並讓自己感覺更好喔。



screen322x572 (4)

screen322x572 (6)

screen322x572 (5)

screen322x572 (7)

screen322x572 (8)

  • 應用名稱:Kwit – quit smoking for good – smoking cessation app
  • 應用類別:生活
  • 應用下載:App Store
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道