困難指數極高的色彩辨識小遊 ! 《 誰是色魔 》變態限免 !

kill1

《 誰是色魔 》是一款非常具有挑戰性的色彩辨識限免遊戲,玩家要在每一次的超快速倒數計時中,用最敏捷的反應能力來選出符合題目的顏色。想要挑戰自己的反應力極限嗎 ? 來試試看這款作品吧 !

kill2



▲這個遊戲的宗旨就是要呼喚出自己內心的色魔,不斷地挑戰對於色彩的敏銳程度。

kill3

▲玩家需要在 1 秒鐘內選擇指定的顏色,點擊正確即可進入下一關,每一關顏色皆為隨機出現,超考驗大小腦協調能力。

kill4

▲這是個規則雖然簡單卻會想一直挑戰自己,破最高紀錄的變態遊戲 ! 戰果也能一鍵分享至社群平台。

小編速評 : 想來點刺激的遊戲嗎 ? 這個作品絕對能令你抓狂啊 !

  • 應用名稱:誰是色魔
  • 應用類別:反應力遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...