今年首度限免 ! 原價 US$4.99 G5 經營模擬大作《 Stand O’Food 》雙版齊免 !

ofood1

《 Stand O’Food 》是一款 G5 的經營模擬類點菜遊戲,在 App Store 上獲得相當高的評價,原價 US$4.99,目前正在限時免費中,玩家的任務就是經營最出色的漢堡店,應付客人多樣化的點菜需求,快速地在生產線上製造出最多樣化的美味漢堡。



ofood6

▲跟著簡單的遊戲教程實際操作以後,就能夠快速明白遊戲規則囉 ! 但真正開始玩後可沒有那麼簡單哦 ! 遊戲有兩種模式,Meal Quest 的故事模式和快速玩上一局的 Lunch Rush 午間快餐挑戰模式。

ofood2

▲要應付客人的多樣化點菜需求相當有挑戰性,有的人等太久就會發飆走人啦 !

ofood3

▲各種醬料都會有最適合搭配的漢堡或食材類型哦 ! 玩家可以利用賺到的錢來購買各式各樣的醬料,讓你的漢堡口味更豐富 !

ofood4

▲在遊戲中可以升級的配備多達 20 種,讓你的漢堡店壯觀又專業,創造出超過 80 種以上的漢堡 !

ofood5

▲快來挑戰裡面多達 100 個以上的關卡,成為漢堡店經營之神吧 !

小編速評 : 點菜類的遊戲相當考驗忙中有序的能力 ! 要經營好漢堡店真是不容易啊 !

  • 應用名稱:Stand O’Food
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載位置: iPhone 版iPad 版

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道