Mac 多窗口工作!原價 US$6.99《Split Screen》限免!

對於很多從 Windows 轉用 Mac 的用戶來說,Mac 的窗口縮放功能的確不夠人性化,無論是縮放、拖拽窗口 Windows 都略勝一籌。其實我們可以通過 Split Screen 解決這一系列的問題,通過 Split Screen 我們可以更容易在 Mac 上縮放、拖拽窗口,更容易完成多窗口工作。即使是縮放 1/3 窗口、縮放到螢幕左上角、右上角、左下角、右下角都能一鍵完成,Split Screen 原價更高達 6.99 美元,趕緊趁這次機會收藏吧!

icon512



screen800x500 (1) screen800x500 (2) screen800x500 (4) screen800x500 (3) screen800x500

  • 應用名稱:Split Screen
  • 應用類別:工具、效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道