iPhone 也能精準量長度!移動尺子《Ruler Box》限免!

工作、學習、買東西的時候需要用到尺子,不過總不能隨身帶著一把尺子吧?!實際上你可以將 iPhone「改裝」成移動尺子!Ruler Box 是一款測量長度的工具、是一款學習尺子的工具、是一款老師應該擁有的應用、是一款學生學習尺子的必要品。沒錯,它非常實用,Ruler Box 可以測量您的東西。帶英尺的轉換,更通用!學習和測量兩不誤!另外 Ruler Box 內置多種尺子主題,必定有你所喜歡的!趁著這次限免趕緊收藏好吧!

kkkk



screen640x640 (4) screen640x640 (1) screen640x640 (2) screen640x640 (3) screen640x640

  • 應用名稱:Ruler Box
  • 應用類別:工具、效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道