驚 ! 靈異照片恐怖相機 ! 《 Ghost Photo 》首度限免 !

ghost1

《 Ghost Photo 》是一款能讓使用者輕易拍出鬼魂環繞四周照片的娛樂性質攝影軟體,簡單就能生成可怕的靈異照片,喜歡搞怪的朋友就下載這款限免軟體來讓身邊的朋友驚嚇一下吧 !



ghost2

▲打開軟體後,只會有一隻鬼可以使用,只要觀看廣告影片,就能免費解鎖全部的四隻鬼魂。

ghost3

▲此時只要挑選一隻你喜歡的鬼魂,就能夠用來拍攝你的好友,嚇嚇他囉 ! 使用者可透過拖曳螢幕上的鬼魂來讓他出現於照片中的任何一個地方。

小編速評 : 想惡作劇嚇朋友卻找不到梗嗎 ? 試試看用這一招吧 !

  • 應用名稱:Ghost Photo: Scary Prank
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道