清楚拍下精彩運動賽事 ! 高速連拍相機 《 FastPix 》限免 !

fastpix1

你有拍攝動態中物體的需求嗎 ? 不用煩惱會拍得很模糊,透過《 FastPix 》這款限免的高速連拍相機,能夠清楚地幫你捕捉快速移動中的人、事、物,可透過軟體的預覽功能來挑選拍攝的照片,並且把高解析度的清晰照片保存至相簿內。



▲在觀賞動作快速的運動賽事時相當好用,不管是橫拍或是直拍都支援,讓你快速即時的捕捉高解析度的連拍照片,亦可自定義是否要開啟閃光燈。

▲可以在應用程式內預覽快速連拍所生成的照片,之後在從中挑選出最清晰完美的相片並保存在相簿中。

小編速評 : 想拍下精彩的動態瞬間嗎 ? 試試看這款軟體,讓你清楚攝下那最動人的一刻 !

  • 應用名稱:FastPix – Burst Mode Camera
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道