原價 4.99 美元《Elemental Rage》首度限免!

  《Elemental Rage》是一款於 2011 年推出的平台遊戲,玩家在遊戲中要試著解放被黑暗術士 Devan 所囚禁的元素靈魂,元素靈魂是這星球上的生命之源,若是被囚禁,Devan 將可以創造出一支沒有靈魂的黑暗生物大軍以拓展自己的王國。為了避免於此,試著踏上旅途並拯救世界吧!

Elemental Rage (1)



  雖然遊戲畫面看起來單調了點,畢竟是五年前的遊戲,但是遊戲體驗卻非常完整。各種大型的平台關卡,充滿了動作、解謎與秘密通道。而被玩家解放的元素也將能讓你探索新的區域,對抗黑暗生物。

  • 應用名稱:Elemental Rage
  • 應用類別:平台遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道