最血腥的反應力遊戲 ! 把巫師變成肉醬 !《 Cutter ! 》限免 !

cutter1

《 Cutter ! 》是一款殘酷的反應力限免遊戲,玩家要靈活地操控斷頭台,在躡手躡腳的巫師經過時,及時放下斷頭台,把他瞬間壓扁變成肉醬。



cutter2

▲按下 「 Play 」後就可以開始玩這個血腥的遊戲啦 ! 唯一的目的就是殺了巫師 !

cutter3

▲有兩種模式 : 「 故事模式 」 和 「 挑戰模式 」。若想小玩一會兒遊戲可以選擇快速的 「 挑戰模式 」玩上一回合。

cutter4

▲巫師會躡手躡腳的靠近你面前,有時候會折返,千萬不要太早放下刑具,因為他有時候根本還沒有要經過哦 !

cutter5

▲確定他在斷頭臺下方,要經過時再快速點擊「 Kill 」放下刑具來壓扁他 !

小編速評 : 面對迂迴奸詐的巫師,這款反應力遊戲難度不低,要在對的時機把他變成肉醬非常不簡單啊 !

  • 應用名稱:Cutter !
  • 應用類別:反應力遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道