纖薄如 iPhone!? Samsung Galaxy Note 5 3D 渲染圖流出!

samsung-galaxy-note-5-3d-render_00

9 月是手機大戰月份,除了 iPhone 6s 之外,Samsung 也有傳會在柏林推出 Galaxy Note 5 迎戰猛烈的銷情,上年 Note 4 被 iPhone 6 炒風打得遍體鱗傷,他們如何進行反擊?最近有人放出了聲稱是 Note 5 的 3D 渲染圖片。



Onlaeaks 在 Twitter 帳號流出了四張疑似從中國來的相片,他在 Twitter 註明了這是相片是 Galaxy Note 5,難道這是有傳在 9 月 IFA 推出的 Galaxy Note 5 的相片?其中一張相片可以看到 3D 渲染圖片,可以看到手機的形狀有點像 iPhone ,但沒有 Home 鍵(因為是虛擬鍵盤), USB 接口、開機等位置一如傳言所指分別在下面以及右邊。與之前流出的相片或規格不同的是,手機看上去十分薄,還幼細過 iPhone。其餘三張相片,就聲稱是 Galaxy Note 5 的保護殼試作版的相片,其中一張更以一張紙虛擬地提供 Note 5 的畫面。

samsung-galaxy-note-5-3d-render_01 samsung-galaxy-note-5-3d-render_02 samsung-galaxy-note-5-3d-render_03



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道