Samsung Galaxy Note 5 諜照曝光!無法換電和插卡!

samsung-galaxy-note-5-leaked-photos_00

9 月,2015 年的手機大戰將會一觸即發,除了新一代 iPhone 6s 之外,正在為手機事業救亡的 Samsung,下一代旗艦手機 Galaxy Note 5 諜照最近就被之前不斷爆料的法國網站流出,規格以及外形全面曝光。



法國的 nowhereelse.fr 聲稱從供應鏈之中收到 Samsung Galaxy Note 5 的工業設計圖片,可以看到手機內部的 3D 設計,但幾乎全部都顯示機背面。你可以看到以鋁殼框架的 Note 5,主相機依然是在手機背殼的中間,音量以及開關按鈕就沒有太大的變動,揚聲器、耳機以及 USB 接口就像 iPhone 一樣,放到手機的下方,在下方同樣地提供觸控筆槽。不過,眾多功能之中仍然都缺乏了 Samsung 手機的兩大特點,就是可以更換電池以及加插 Micro-SD 卡,就像 Galaxy S6 和 S6 Edge 一樣。

samsung-galaxy-note-5-leaked-photos_01 samsung-galaxy-note-5-leaked-photos_02

有關網站從這些圖片之中再次推斷少量規格,例如 5.9 吋 Super AMOLED 螢幕,以 2K 甚至 4K 超高解像度顯示,自家 8 核 Exynos 7422 64bit 處理器,以及更大的 4100 mAh 電池。有關網站亦預計 Note 5 將會在柏林 IFA 發佈和向全球發售。

samsung-galaxy-note-5-leaked-photos_03 samsung-galaxy-note-5-leaked-photos_04



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道