Marvel 彈珠台限免!超級英雄變彈珠!

說到彈珠檯可以說是風靡全世界的遊戲,不僅在遊樂場看得到它,就是路邊攤販都能見到它的蹤影。如今我們的英雄也加入了彈珠檯的行列,允許玩家選擇擁有英雄特徵的金屬球來遊玩各式各樣的彈珠檯,並對壞蛋們展開強烈砲擊。

marvel



遊戲玩起來其實就是很傳統的彈珠檯,利用點擊螢幕左右方來操控彈珠檯,不讓金屬球落到彈珠檯底下即可。不過要打擊壞蛋還是得需要一些技巧,而這就得要靠玩家自己的磨練才行,否則就只能看著壞蛋在彈珠檯上奸笑啦!

目前遊戲也提供了許多彈珠檯供玩家選擇,不過除了目前正流行的「復仇者聯盟」彈珠檯外其餘的都得要額外購買,算是比較可惜的地方。不過能看到英雄們一起參與彈珠檯也頗令人興奮,趁現在限時免費,大家快來下載這 Marvel 彈珠檯吧!

  • 軟件名稱:Marvel Pinball
  • 軟件類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道