iOS 鎖機/背景圖轉換神器!讓你的照片 100% 對準位!

你的 Wallpaper 是什麼?用自己的相片嗎?有時我們使用 iOS 8 預設的功能將照片變成 Wallpaper,但位置不容許我們調整,有時重點人物卻移了在別的位置,想突出的東西卻無法突出,經常也要慢慢自己試才做到合心意的背景。

這套 Wallax 是你的救星!它容許用戶將 Home Screen 鎖機畫面或背景進行裁剪、轉向、放大縮小等動作,讓你將位置弄到最好才按 Preview 預覧!之後你會看到加入後的效果,例如 Blur、倒影、用 Frame 等功能。



由於不同的 iOS 裝置的解像度也不同,這套 App 已經對應了 iPhone 4S/iPhone 5/iPhone 5S/iPhone 6/iPhone 6 plus/iPads/iPad Air/iPad Air 2!從如設定 Wallpaper 就不用「靠估」了!

wallax

wallax01

wallax02

wallax03

wallax04

wallax05

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道