iPad mini with Retina Display 會否於明年 3 月推出?

Gene Munster 預測蘋果於 2013 年 3 月將會推出 Retina 版本的 iPad mini,但 iPad mini 只開售了還沒到一個月,如果它果真於明年 3 月推出,那 iPad mini 豈不會像 iPad 3 一樣迅速變成舊品?參照蘋果以往的發佈時間表,每年都會更新一部 iPad,就如iPad 2 與 iPad 3 一樣,但消息指 iPad mini 將會於 2013 年不同時間推出兩次更新 (Retina Display & 硬件升級),縱使市場的競爭愈來愈大,但消費者對此真的有這樣的需求嗎?蘋果不斷推出新產品對消費者而言根本就是吃不消。當然這個時間表只是預測,並非由蘋果官方發佈,但筆者認為較合理的會是於明年中 (6月的WWDC)發佈一部升級版 iPad mini (Retina Display連硬件升級)。

你又覺得明年 3 月會發佈 Retina iPad mini 嗎?



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)