2013 年 Apple 會推 iPad mini Retina、MBA Retina、iOS 7?

來自 Piper Jaffray 分析員 Gene Munster 的預測報告,當中指出 2013 年 Apple 將會推出大量新產品。他估計 3 月份 Apple 會發佈 Retina 版本的 iPad mini,還有新的 Apple TV (機頂盒),當中能夠讓用戶執行 Apps。至於 6 月份 WWDC 將會宣佈 iOS 7 以及 OS X 10.9,到時更會推出 Retina 版的 Macbook Air。至於 iPhone 5S 則會在 9 月推出,預計 iPad mini 也會有硬件提升,而 iPad 5 也會正式推出。至於真正的 Apple TV( 智能電視)會在11 月推出,價錢約在 1500-2000 美元之間。

當這只是預測,誰也沒有水晶球,但最令人質疑就是 iPad mini 會在 2013 年推2次更新版本…這是可信性最低的部份。至於 MacBook Air 會否加入 Retina,相信或有這可能性。而 iOS 7 應該不會錯,其他就信不信由你!



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道