郭明錤:iPhone 13 超廣角鏡頭極有可能升級 7P 鏡頭

iPhone 12 Pro 1

前兩天巴克萊分析師表示 iPhone 13所有超廣角鏡頭都會升級,無獨有偶的,知名分析師郭明錤也做出了類似的預測。他表示 iPhone 13 的超廣角鏡頭極有可能升級成 7P 鏡頭,即有 7 片鏡片的鏡頭。

iPhone 12 Pro 1

郭明錤的報告中指出鏡頭供應商舜宇光學已經完成了 iPad 用的 5P 鏡頭檢驗,有鑑於此,今年下半年的新款 iPhone 採用 7P 超廣角鏡頭的機率就會大大增加。

而倘若新款 iPhone 真採用 7P 超廣角鏡頭,那麼 iPhone 的超廣角鏡頭很可能在成像品質上能有顯著提升。除了巴克萊分析師與郭明錤的預測之外,先前 DigiTimes 還指出 iPhone 13 全系列機種皆會配備目前 iPhone 12 Pro Max 獨有的感光元件位移式穩定功能

Total
25
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe