爆料:Apple 充電面板不只一款

在先前 Jon Prosser 的爆料當中,他聲稱 Apple 重啟了 AirPower 的開發計畫,並透過一個代號為「C68」的單元解決該充電面板的過熱問題。而現在另一個 Twitter 爆料帳戶 @choco_bit 指出,除了 C68 之外,Apple 尚有另一個為充電面板設計的單元 C26,並根據來自中國的消息,他宣稱 C26 是為一款較小的充電面板所設計的。

因此,設若消息屬實,那麼搭載 C68 的產品將會類似於我們先前所見到的 AirPower 一般,可以在一個面板上對多個裝置進行無線充電;而搭載 C26 的產品則可以對單一裝置進行無線充電,外型可能較接近一般常見的無線充電面板。

Belkin BOOST UP 特別版無線充電板

另外在今日 Prosser 更斬釘截鐵地說,Apple 在為 iPhone 引入 USB-C 介面之前,會先進入無連接介面。這則是呼應他先前所稱 Apple 的目標是透過無線充電讓 iPhone 再無連接介面的說法。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道