原價 29.99 美元 Rayman《雷射超人:傳奇》Uplay 平台快閃限免中

目前在 PC Uplay 平台,你可以免費領取好評的動作遊戲《雷射超人:傳奇》,本次活動僅持續至 4 月 3 日,在此期間免費取得後,即可永久保留這款遊戲。此作品原價為 HK$140 /NT540。

Rayman、Globox、以及 Teensie 們在一個魔法森林中遊蕩時,發現了一個神秘的帳篷上頭畫有一系列的迷人繪畫。當他們更仔細查看時,他們注意到了每一幅繪畫看起來都在訴說著一個神話世界的故事。當他們專注在觀看一幅描繪著中世紀領土的圖畫時,他們突然被吸入畫中,進入了世界,而冒險從此開始。他們必須奔跑、跳躍並在穿越世界的路上一路奮鬥來扭轉劣勢並探索每一幅傳奇圖畫中的秘密。

3D 魔王戰鬥

魔王占了 Rayman 等人極大的優勢……以額外的一個維度領先!巨龍以及其他史詩生物可以從所有角度攻擊,所以你必須要熟悉遊戲來擊敗牠們。

新的挑戰

與你的朋友們連線,度過多種將會考驗你的技術與速度的挑戰。查看排行榜已得知你在世界中的排名。

《雷射超人》搖滾到爆!

跳入鼓的節奏、揍擊貝斯的琴弦、甚至在吉他振弦時溜索。時間點和節拍是擊敗些音樂地圖的關鍵。看看你有沒有成為平台遊戲英雄的能力吧。

UBIART 遊戲引擎的演進

UbiArt 引擎拓展了它的能力以包含 3D 遊戲元素、新的光影設計、以及新的渲染系統來引領《雷射超人》的獲獎無數畫面進入下一個級別。

獲獎無數的團隊回來了

獲得獎項的美術師、設計師以及編曲者組成的傳奇團隊再一次的合力創造新世界、新角色以及新的原聲帶。

《雷射超人:傳奇》Ubisoft 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道