大贈送!Ubisoft 動作遊戲《榮耀戰魂》限時免費 - 流動日報

大贈送!Ubisoft 動作遊戲《榮耀戰魂》限時免費

Ubisoft 旗下知名的動作遊戲《榮耀戰魂》標準版即日起開放玩家限時免費下載,直到台灣、香港時間 8 月 27 日 21:00 以前,玩家都能夠從官方活動網頁中免費領取並保留這款遊戲。

化身為無畏騎士、殘暴維京人或冷血日本武士三大傳奇戰士陣營,置身於狂暴激戰的混亂之中。《榮耀戰魂》帶來了快節奏、競爭性的體驗,玩家需運用技能、策略與團隊合作去進行憾人的肉搏戰。

《榮耀戰魂》的創新操控系統「戰鬥藝術」,將使玩家徹底掌控自己的英雄、每位英雄都有截然不同的技能與武器,並且為了土地、光榮與榮耀而戰。化身為身經百戰的戰士,玩家將置身在極度逼真的戰場上,並將殲滅所有擋路的士兵、弓箭手和敵方英雄。

For Honor 11 1

For Honor 2 2

For Honor 3 2

For Honor 5 2

《榮耀戰魂》大贈送活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe