Uplay + 更多遊戲加入名單:各款大作都在名單內

早前在 E3 大會中,Ubisoft 發佈了最新的Uplay+ 訂閱服務,可以讓用戶支付月費,就可以進行名單內的所有遊戲作品,而現在就有最新的消息,就是Ubisoft 公開更多Uplay+ 訂閱服務的遊戲作品,吸引用戶訂閱最新的服務。

Ubisoft 表示,Uplay+ 訂閱服務將會有PC 和 Google Stadia 的版本,不過早前並沒有完全公佈所有資料,現在終於補充,遊戲作品包括:

《Far Cry》《Prince of Persia》《Assassin’s Creed》《Ghost Recon》《Rainbow Six》《Splinter Cell》《Far Cry: New Dawn》《Trials Rising》《Tom Clancy’s The Division 2》,包括所有的 DLC 更新。

不過每月 14.99 美元的訂閱費用,比其它公司都要高,不知道 Ubisoft 是對自家作品有極高的信心,還是需要更多金錢使用在維護伺服器上呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。