《神鬼冒險 2》 成為太空海盜之路

《神鬼冒險 2》開發團隊藉由「太空猴子報告 #5」直播節目讓粉絲們再次一睹更多遊戲開發幕後秘辛。在節目中,開發人員揭露了一條使玩家有機會成為太空海盜的遊戲路線,並且展示了合作伙伴 HITRECORD 帶來的貢獻,並且讓觀眾搶先直擊自前一款遊戲中回歸的受人喜愛角色。

《神鬼冒險 2》不會在下週的 E3 電玩遊戲展現身;Ubisoft 蒙彼利埃工作室的開發人員決定把精神投注在關鍵的開發里程碑上,以及準備搬遷到新的工作室地點。今年的遊戲開發進度將主要擺在《神鬼冒險 2》的世界和角色上。



話說回來,這次直播節目的重點是帶大家一探人類猴子混血的起源。人類猴子混血是諸多可能的玩家角色類型之一,而他們的路線將從生來成為公司奴隸的複製個體,走向成為太空海盜獲得解放。無論你選擇猴子、人類或不同類型的人類動物混血作為你的角色,每位玩家都將以使用 Diwalite 奈米機器人創造出來的複製個體開始在《神鬼冒險 2》裡的故事。

然而,講到猴子混血,他們的未來尤其黯淡。這些奴隸們被拉拔長大貢獻他們的力量和靈活性,並且習慣於服從他們的公司主人。他們被送到 Naraka 礦場勞動,那裡是 Soma 殖民星球動盪不安的黑暗面。當地由於持續受到隕石轟擊,因而呈現出極其危險的景觀地貌。

猴子混血被迫在混亂當中採集來自隕石的 Diwalite 礦物。他們使用特殊的採礦手套收集這種礦物,然後放入背包中使其穩定。他們很快就發現,公司完全不顧他們的死活。因為不穩定的 Diwalite 礦物會把他們變成可怕易碎的雕像,而強大的隕石撞擊則會一次殺死數百個猴子混血奴隸。

被奴隸販子丟下等死的玩家被海盜所救,海盜將他們帶往一處隱藏在小行星帶中的海盜窩。在那裡,他們會遇到指引所有太空海盜的骷髏臉孔 AI 神諭 PRIMERA,並且開始加入這個新的地下社會、聽聞 PRIMEA 第一批成員的故事,以及他們尋找離開 System 3 星系的 Moksha Gate 的任務。從這裡開始,你將會得到你的第一艘船艦、一具噴射背包、一些武器,以及隨心所欲打扮與行動的自由,你將可以開始在 System 3 星系走出一條新路線。

直播節目也預告了《神鬼冒險》裡同名的「Mammago車庫犀牛」混血將回歸《神鬼冒險 2》,並展示了一些使他們在遊戲中栩栩如生的 3D 模型及動畫。

開發團隊也花了一些時間提到太空猴子們提供了很多有用的意見,包括他們對 Naraka 的看法及想法,以及他們在 Ganesha City 想做些什麼。開發團隊也提到與 HITRECORD 的持續合作,並展示了社群貢獻的圖片、歌曲等等,並宣佈將延展合作期限。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道