誰是最佳智能手機?最新排行榜公佈新霸主!

智能手機產品自 3 月的發佈會後,開始正式出貨新款機,到底那一台手機才是最佳的產品呢?近日就有外國傳媒Techradar公佈了最新的最佳智能手機排行榜,選出在各項測試上有最佳總分數的產品,結果就是 Samsung Galaxy S10+。

Techradar公佈了一份2019年最佳智能手機的排行榜,測試手機在電池續航、設計、外觀、相機、性價比等表現,最後 Samsung 的最新旗艦手機 Galaxy S10 綜合分數最高。

稱霸的主要原因,是開啟了 Samsung 的 AI 省電技術,將不需要的應用程式自動關閉,配合杜比全景聲遊戲模式,先進的碳纖維液冷系統、智能調整系統以及GPU的管理,加上 4100 mAh 電池,無線加速充電2.0,IP68級別防塵防水,驍龍855高性能處理器,確保手機使用流暢。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。