Ubisoft 大贈送!PC 版《刺客教條:編年史—中國》限時免費 - 流動日報

Ubisoft 大贈送!PC 版《刺客教條:編年史—中國》限時免費

ACCC 1

Ubisoft 現在推出的最新一波的大贈送活動,從 2019 年 2 月 1 日 20:00 起至 2 月 5 日 19:00 止,玩家只要前往大贈送活動網頁登入 Uplay 帳戶,就可以免費索取 PC 版的《刺客教條:編年史—中國》。

ACCC 1

《刺客教條:編年史—中國》的故事設定在 16 世紀中華大地上,玩家將親歷刺客少芸與中國皇帝的恩怨情仇。

《刺客教條:編年史—中國》上市預告片

《刺客教條:編年史—中國》大贈送活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
31
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe