Samsung 重推機海戰術?傳今年發佈 10 款新中階機!

早前 Samsung 表示,將會主攻中階智能手機市場後,不少新功能及設計,都在中階手機上優先看到,不過最近就有傳聞表示, Samsung 預計將會在 2019 年,推出更多的中階智能手機,代表重新會歸「機海戰術」,10款Galaxy A系列新機都在今年內推出。

據了解,10款Galaxy A系列新機都會在今年前六個月正式推出,型號分別為SM-A 105、SM-A 202、SM-A 205、SM-A 260、SM-A 305、SM-A 405、SM-A 505、SM-A 705和SM-A 905,明顯是新一次機海,將主要集中在亞洲市場投放,似乎想要打破在中國中只有不到1%的佔有率。

智能手機市場已經飽和下,用戶購買手機的動力正在不斷減少,因此要取得更多用戶的關注,Samsung 就採用了多機款,每款使用不同的設計,將實用並受歡迎的設計引進旗艦機,不過個人認為中階手機使用平面顯示屏更有吸引力。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。