Google 回應性醜聞!Andy Rubin 絕無性侵女同事!

早前為各位報導過,Google Android 系統創辦人 Andy Rubin 離職,是因為在公司內部發生性醜聞事件,因此需要離開 Google,不過 Google 對於這個消息終於發表了回應:絕無發生相關事件。

Andy Rubin發言人Mike Sitrick強調,Andy Rubin 在Google任職期間,以及在Essential服務期間,都是未有任何越軌行為,同時離開Google,也是出於 Andy Rubin 個人意願。與他人無關。

Google CEO Sundar Pichai向內部員工發信,表示公司在過去兩年內以性騷擾為由,解僱48名員工,其中13名員工為管理層級,同時這些遭解僱的員工,在離職後並沒有獲得額外補償。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。