一年 3 代旗艦?Sony Xperia XZ3 跑分規格被公開!

Sony 早前推出了最新一代智能手機產品,就是Xperia XZ2P,主要特點,就是手機使用了全新的相機硬件,新機可以讓拍攝時將 ISO 提升到最新的 51200,而現在就有新消息,就是預計今日 Sony 發佈最新的手機,就是Xperia XZ3。

新機的硬件Geekbench 跑分提前曝光,德國網站 Winfuture.de的Roland Quandt ,上載了相信是 Xperia XZ3 的四色機身設計,設計跟上一代 Xperia XZ2 一樣,包括 18 : 9 比例,解像度 2,880 x 1,440 的顯示屏。

但處理器硬件使用的,是Snapdragon 845 處理器,搭配 4GB RAM 和預載 Android 9 Pie 系統,如果不是為了18:9顯示屏,相信 XZ2P 用戶沒有升級的理由。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。