皇者歸來?重生的 Nokia 市佔率首次進入 Top 10!

相信有不少用戶都知道,Nokia 目前正在不斷發功,希望可以追回失去了的手機王國,而現在努力下終於取得成果,最新的調查機構CounterPoint報告,顯示 Nokia 的銷量大增782%,進入Top 10。

HMD公司成立於2016年12月,接手 Nokia 的品牌不到兩年時間,可以取得大成效,不能不讚,雖然目前尚未有正數收入,不過相信是時間的問題。

根據CounterPoint所提供的報告數據,全球智能手機出貨量總體下跌,說明智能手機市場已經步入飽和的階段。不過 Nokia 的銷量增長十分明顯,達到了782%,全球出貨量亦由去年的50 萬部,升到450 萬部,接近 8 倍,市佔率從「others」進入全球第九。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道