iPhone SE 2 還在傳聞之中 配件商已心急推出保護殼

市場一直傳聞 iPhone SE 2,但傳出來的情報大多未有完整的證實。然而,這並不會阻擋願意冒隊的配件生產商「提前」推出 iPhone SE 的保護殼。

日本爆料達人 Macotakara 從阿里巴巴英文網站找到 2 款聲稱是 iPhone SE 2 的保護殼「New Arrival Anti-dust Soft Silicone TPU Leather Cell Phone Case For Apple iPhone SE2」以及「Rugged dual layer armor hybrid protective case for iphone se 2,2 in 1 for iphone se2 case cover」,兩款保護殼分別由中國佛山和廣州的配件生產商製作的,在阿里巴巴網站流出了圖片可以看到疑似 iPhone SE 2 套上保護殼的模樣,包括 iPhone 5s 的厚度、螢幕無邊框或在上方凹入,凹入處變成感應器區域放置聽筒和 TrueDepth 相機支援 Face ID,Home 鍵被移除,Touch ID 也消失了。不過,這些保護殼要一次過批發 50 或 100 件,故可能只是吸引零售商轉售的批發貨品,單買是沒有可能的。

從 iPhone SE 開售開始,市場一直傳聞蘋果會推出 iPhone SE 2,在 2018 年 3 月有疑似 iPhone SE 2 的上手影片諜照曝光,早前來自歐亞經濟聯盟的文件顯示 2018 年 iPhone 很快會推出,其中 2 個型號可能是 iPhone SE 2,市場預計 WWDC 2018 就是 iPhone SE 2 發佈的時候。

iPhone SE 2 已知傳聞規格是用上 4 吋螢幕、Apple A10 Fusion 處理器等等,3.5mm 接口也會保留,但市場仍然討論新機會使用 Touch ID 或像上圖一樣改用 Face ID。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。