疑似「iPhone SE 2」3D 模型諜照流出 機身詳細情報曝光

最近 iPhone SE 2 的傳聞突然變多,繼一段疑似上手影片以及諜照之後,再有聲稱是 iPhone SE 2 的諜照曝光。

BGR 網站在分析最近流出的所謂 iPhone SE 2 實機諜照和影片的時候聲稱收到兩張疑似 iPhone SE 2 的 3D 模型諜照,他聲稱照片從一個可信度高的來源而來,並指 3D 模型諜照的形狀和按鈕很像早前疑似 iPhone SE 2 那後上手操作影片一樣。雖然並不代表流出的 3D 模型諜照是真,但諜照和影片連結之下,iPhone SE 2 採用無邊框凹入螢幕、Face ID 以及移除 Home 鍵的機會越來越高。

(圖片來自 BGR)

機身與 iPhone SE 極度相似

至於 iPhone SE 2 3D 模型諜照也透露了 iPhone SE 2 的一些外形細節,例如 iPhone SE 2(圖右)機身大小、按鈕的位置與 iPhone SE(圖左)一模一樣,機側金屬如同 iPhone 5s/SE 一樣厚,但是 3.5mm 接口並沒有如同傳聞般留下。只不過,諜照並沒有顯示機背,不能確認是否支援無線充電。

(圖片來自 BGR)

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。